中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  公示公告

中福在线连环夺宝:举办2019年新业务专题培训班的通知

发布日期:2019-11-15 发稿人:江苏省注册会计师协会

各市注册会计师协会、各会计师事务所:

  根据省注协2019年培训计划的安排,经研究,定于201911月在上海国家会计学院举办新业务专题培训班,现就有关事项通知如下: 

  一、培训内容 

  1.科创板与资本市场; 

  2.反洗钱、反恐怖融资规程; 

  3.扶贫资金风险管控; 

  4.财政支出绩效评价-扶贫资金为例; 

  5.政府会计准则。 

  二、培训对象 

  注册会计师。 

  三、培训时间 

  培训时间:20191123-1125日,1122日报到,1125日下午16:30以后返程(培训班不接受提前离校申请,否则不确认培训学时)。 

  四、培训地点 

  上海国家会计学院(上海市青浦区徐泾镇蟠龙路200号,上海虹桥火车站乘坐地铁2号线至徐泾东路站;上海火车站乘地铁3号线至中山公园站,换乘地铁2号线至徐泾东路站)。 

  上海国家会计学院教务部联系人:宋坤老师,电话:021-69768000-68024 

  省注协培训科 联系人:钱雯霏,电话:02583302598  

  五、其它事项 

  本次培训班规模为120人。请各会计师事务所于1120日前至中注协行业管理系统报名,培训班报名额满即止。 

  本期培训班学员交通、住宿费自理,伙食费和培训费由省注协承担。 

  培训期间,我们将严格培训纪律,实行上下午签到,迟到或早退1小时以上视同旷课。按实际出勤情况确认学时,对缺勤达到培训课时20%者,当期培训学时不予确认;对缺勤超过50%或者冒名顶替的学员,将予以通报。 

       

  20191112