中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  协会文件

中福在线连环夺宝:举办2020年注册会计师任职资格检查工作培训班的通知

发布日期:2020-04-17 发稿人:

  苏会协〔202022 

各市注册会计师协会,各省直会计师事务所: 

  为做好2020年注册会计师任职资格检查(以下简称年检)工作,省注册会计师协会(以下简称省注协)决定召开专门培训班,现将有关事项通知如下: 

  一、时间地点 

  1. 时间:2020420日全天,具体时间为:上午9:0012:00;下午2:004:00。其中,会计师事务所的人员只参加上午的培训。 

  2. 地点:腾讯会议APP,会议号:549574585 

  二、参加人员 

  1. 各市注协分管注册管理工作的注协秘书长、具体负责年检的工作人员; 

  2. 各省直会计师事务所具体负责注册会计师年检的工作人员; 

  3. 各市注协(中心)自行邀请的会计师事务所代表,因受会议房间人数限制,各地邀请的参会人数不得超过本地区会计师事务所数量的30% 

  请于417日下班前将《2020年注册会计师年检培训班报名表》(附表)的电子档报省注协注册科。 

  三、内容 

  1. 讲解《江苏省注册会计师任职资格检查办法(试行)》。 

  2. 通报今年年检分类情况。 

  3. 布置2020年注册会计师年检工作。 

  4. 总结注册管理工作方面的其他问题。 

  四、联系人 

  省注协注册科联系人:张倩,电话:025-83306217,手机:15005167079,电子信箱:304610686@qq.com 

  五、其他 

  1. 会议开始前,参会人员应在手机上下载安装“腾讯会议”APP 

  2. 登录“腾讯会议”APP时,“您的名称”栏应填写“姓名-单位简称”,如苏州众勤会计师事务所的张苏参加会议,则应填写为“张苏-苏州众勤”。 

  3. 会议开始前,参会人员应打印《江苏省注册会计师任职资格检查办法(试行)和《中福在线连环夺宝:开展2020年注册会计师任职资格检查的通知》。 

    

  附表:2020年注册会计师年检培训班报名表 

    

    

                        江苏省注册会计师协会 

                          2020416