中福在线连环夺宝

_中福在线连环夺宝

中福在线连环夺宝

检索

您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 业内动态
同心抗疫,常州注协在行动
发布时间:2021-12-02
  11月14日,面对卷土重来的疫情,常州市注协团委与苏亚、国瑞、永诚、中天会计师事务所的团员干部一起,为一线疫情防控志愿者“送温暖,献爱心”,勠力同心、携手抗疫,为全市防疫工作构筑起青春防线。
   疫情当前,常州市注协团委来到兰陵街道复兴村社区站点,将购买的热饮、蛋糕等慰问品和防护用品,亲手发放至站点一线岗位的志愿者和基层医护工作者手中,感谢他们对疫情防控所做的无私奉献。
  党史学习守初心,疫情防控显担当。常州市注协在11月初接到上级通知,立即响应、落实市财政局相关疫情防控要求,第一时间通知全员核酸检测,并在线填报居家信息。协会所在大楼行政人员、值班人员、后勤保障人员坚守岗位,坚守一线,统筹工作。
  多家事务所积极响应市注协团委号召,第一时间主动向团市委请求参与疫情防控志愿者工作,通过网上志愿报名,志愿服务操作规范和岗前培训后,配合社区参与体温测量、入户排查、“双码查验”、行程轨迹核实登记、防疫宣传等工作,身披马甲手戴袖章,践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为全市疫情防控工作贡献青春力量。