中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 图片新闻

江苏省注协、省评协举办“2019年江苏省会计师事务所和资产评估机构行业专场招聘会”

发布日期:2019-12-05 发稿人:

   1130日,江苏省注册会计师协会、江苏省资产评估协会联合在南京国际展览中心举办“2019年江苏省会计师事务所和资产评估机构行业专场招聘会”。

  本次招聘会共组织了天衡会计师事务所、苏亚金诚会计师事务所、江苏中企华中天资产评估有限公司等100多家单位,提供了800多个就业岗位和400多个实习岗位,涵盖会计、审计、资产评估、工程造价、行政管理等多个专业,现场提供了大量信息资料,为广大求职者提供全方位、精细化的服务。本次招聘会也受到了协会领导的高度重视,省注协潘永和会长、省注册会计师和资产评估管理服务中心主任、省注协副会长兼秘书长陶敬东亲临现场,了解行业人才招聘情况。潘永和会长在与部分机构招聘负责人交谈时指出,“协会要在行业人才队伍建设与事务所人才需求的结合点上,认真谋划务实举措,搭好服务平台,充分发挥高校人才培养资源,做好人才储备和人才输送,为推动行业高质量发展提供智力支撑和人才保证。”协会工作人员也积极参与其中,为现场求职者和招聘单位提供秩序引导、政策咨询、后勤保障等志愿服务。 

  此次招聘会的成功举办,有力地提升了我省注册会计师行业和资产评估行业对优秀人才的吸引力,为我省会计师事务所和资产评估机构选人用人搭建平台,有效地促进了行业专业人才在我省实现就业,同时也为解决会员单位用工难题提供了有力支撑。今后,省注协和省评协将进一步加大行业宣传力度,深化行业人才队伍建设,促进注册会计师和资产评估行业的高质量发展。