中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 图片新闻

江苏省注协、省评协向行业全体同仁送上新春祝福

发布日期:2020-01-22 发稿人:江苏省注册会计师协会

    

  过去的2019年,注定是极不平凡的一年。这一年,我们隆重迎来了新中国七十华诞,经历了经济发展的诸多挑战,见证了新时代党和国家建设的丰硕成果,更铸就了一往无前、勇于拼搏的坚定信念。 

  正是这一年,全省注册会计师和资产评估行业的广大同仁,坚守初心,牢记使命,紧紧抓住服务国家建设主题和诚信建设主线,充分发挥行业独特优势和专业作用,为推动我省高质量发展走在前列作出了积极贡献。正是这一年,江苏省市两级协会坚持强化服务会员理念,持续优化行业执业环境,加大行业人才队伍建设,深入实施行业发展规划任务,为促进两个行业高质量发展发挥了应有作用。 

  成绩来之不易,这既得益于全省558家会计师事务所和325家资产评估公司、6174名注册会计师和1720名资产评估师、2.03万从业人员、1.15万非执业会员的共同努力,更离不开中注协、中评协和全省各级财政部门党组的正确领导,以及社会各界人士对行业发展给予的关心和支持!对此,我们表示诚挚谢意! 

  惟其艰难,更显勇毅;惟其笃行,弥足珍贵。2020年是全面建成小康社会和实施十三五规划的收官之年,是推动全省两个行业继往开来、跨越发展的关键之年。江苏注册会计师和资产评估行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握主题主线,深刻总结行业发展成就经验,扎实推进行业发展战略目标任务,牢记初心、践行使命、携手共进、不负韶华,以行业高质量发展的优异成绩,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献! 

  值此新春佳节到来之际,江苏省注协、省评协向全省会计师事务所、资产评估机构、广大行业从业人员、各市协会,致以美好祝愿:祝大家在新的一年,宏图大展、事业兴盛、吉祥如意、阖家幸福安康! 

    

                                          江苏省注册会计师协会、江苏省资产评估协会 

                                                二○二○年一月