中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 图片新闻

江苏省注册会计师行业、资产评估行业省直机构开展趣味健步走活动

发布日期:2020-11-10 发稿人:江苏省注册会计师协会

  为倡导“快乐工作、健康生活”的理念,丰富行业从业人员的业余生活,10月23日,省注协党委、省评协党委和省注册会计师行业团工委在老山国家森林公园开展趣味健步走活动。本次活动由苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)具体承办,行业内10家会计师事务所和资产评估机构近80名同志参加了活动。

  本次活动以户外徒步竞走为主,融入娱乐性抽奖环节。随着一声令下,参加健步走活动的同志们在树木葱绿的老山国家森林公园里一展身姿。大家你追我赶,快速向计划路线前方推进。在状元广场,参加本次活动的领导为健步走前三名的状元、榜眼、探花以及10名幸运参与者颁发了纪念品。随后,大家一边欣赏美景,一边快步行进,在欢声笑语中完成了4公里的行程。

  今后,省注协党委、省评协党委和省注册会计师行业团工委将坚持服务行业发展与服务青年成长相结合,继续组织开展形式多样、富有实效的思想性、参与性、服务性活动,增强行业组织活力。