中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

南京市注册会计师行业认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-17 发稿人:江苏省注册会计师协会

  为深刻把握党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,近期我市注会行业党委订购了《中共中央中福在线连环夺宝:坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》单行本,及时发放到每个事务所党支部、每个党员。

  学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。行业党委要求:各事务所党支部每位党员要按照中央和省、市委部署,持续兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮;不断提高政治站位、提升思想认识、强化责任担当;要着眼当前,谋划长远,把学习贯彻十九届四中全会精神落实到当前各项工作中,全面推进我市注会行业高质量发展。 (南京市注协供稿)