中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

南京注册会计师行业爱心基金捐赠仪式

发布日期:2019-12-26 发稿人:江苏省注册会计师协会

   1118日下午,南京市注册会计师行业爱心基金捐赠仪式在南京佑康康复指导中心举行。南京市注册会计师协会会长魏旭民,南京市注册会计师行业党委专职副书记、市注协副会长兼秘书长王益民,市注协常务理事、南京鹏宇会计师事务所所长彭征安,以及市注册会计师行业27个党支部书记、60家会计师事务所代表参加了捐赠仪式。市慈善事业发展中心主任、南京市慈善总会副秘书长王增斌、义工部部长戴德新见证了此次捐赠善举。

  南京佑康康复指导中心主任张桂芳代表受赠的困难群体感谢南京市注册会计师协会暨行业全体党员、会计师事务所奉献的爱心。市注册会计师协会会长魏旭明向南京佑康康复指导中心举牌捐赠善款及物资共八万元。市慈善总会向南京市会计师协会颁发捐赠证书。市注协魏旭明会长,市注册会计师行业党委专职副书记、市注协副会长兼秘书长王益民,行业党委副书记林耀华和市政协常委、行业代表人士彭征安等发表了感言。 

  此次捐赠是南京市注册会计师行业在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,行业党委、协会组织行业全体党员和事务所开展的一次规模较大的慈善捐赠活动,是市注册会计师行业践行初心和使命的具体实践。南京市注册会计师行业60家事务所、235名党员为南京佑康康复指导中心联系的50名困难群体代表奉献爱心。作为新的社会阶层的重要组成部分,市注册会计师行业在做好专业服务的同时,热情关爱社会弱势群众,积极投身社会公益事业,承担社会责任,并将不忘初心,进一步用好南京注会行业慈善基金,为助推公益事业发展贡献行业力量。(南京市注册会计师协会供稿)