中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

省注协党委负责同志列席督导苏港所党支部专题组织生活会

发布日期:2020-01-03 发稿人:江苏省资产评估协会

  1210日下午,省注协党委常务副书记陶敬东、副书记袁远等赴江苏苏港会计师事务所党支部,列席督导“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。苏港所党支部全体委员、在所党员参加,主任会计师和部分副主任会计师列席会议。 

  专题组织生活会上,苏港所党支部书记王文海同志代表党支部汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,重点检视了主题教育开展、党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题。支部全体委员、在所党员开展批评与自我批评,支部班子进行了民主测评,支部党员开展了民主评议。 

  陶敬东同志充分肯定了苏港所党支部组织生活会成效。他认为这一次组织生活会准备充分,程序规范,重点突出,主题鲜明。评议过程中,大家严肃认真、实事求是,真点问题、点真问题,动真格、有辣味,既触动了思想,又解决了问题,既增强了党性,又增进了团结,取得了红脸出汗,咬耳扯袖的预期效果,是一次质量比较高的专题组织生活会,较好地贯彻了协会党委的要求。同时,他对苏港所党支部也提出了要求,希望以此次主题教育为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动事务所领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,把主题教育激发出来的工作热情和动力转化为推进事务所高质量发展的实际成果。提高政治站位,从统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的高度看待事务所改革发展,增强职业责任感、使命感和荣誉感,自觉服务国家建设和区域经济社会发展,坚持诚信为本,质量优先,人才支撑、信息化跟进,引领事务所正确发展方向,使苏港会计师事务所各项工作不断迈上新台阶,为推动全省注会行业高质量发展走在前列贡献应有的力量。