中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

抗击疫情 你我同行

发布日期:2020-02-10 发稿人:江苏省注册会计师协会

   23日上午,苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)盐城分所管理合伙人、省劳模梁泽泉一行在盐城市总工会计财部丁云飞部长等的陪同下,带着10万元慰问品来到盐城市第三人民医院(南院),代表全体苏亚金诚盐城分所干部职工和市劳模协会向奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的医护人员送去苏亚金诚人和劳模代表的关爱和温暖,用实际行动积极履行企业和社会组织的社会责任,扛起了爱心企业和劳动模范人物的责任和担当。

  慰问活动在盐城市第三人民医院(南院)急诊室门前温暖举行,盐城市第三人民医院副院长宋建祥、工会主席汤婷参加接赠仪式。他们激动地说:“感谢你们的慰问,这不仅是及时雨,更是对全体一线医护人工作的充分肯定和莫大鼓励,我们一定弘扬爱岗敬业、甘于奉献的新时代劳模精神,在抗击疫情中勇于担当,不辱使命,绝不辜负各级组织和社会各界的期望。”