中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

江苏中恒嘉华事务所助力打赢防疫攻坚战

发布日期:2020-03-18 发稿人:江苏省注册会计师协会

  春节期间新冠肺炎疫情防控工作牵动着每个人的心,随着返程复工高峰的到来,这场战“疫”到了更加关键的时刻,城乡居民社区防控成了疫情防控的基础环节和前线“战场”,是一项非常艰巨的工作。 

   近日,江苏中恒嘉华会计师事务所在接到江浦街道请求协助 “疫情防控人员信息录入”工作通知后,立即发出组建通知,在事务所党支部的号召下,年青员工积极请战,临时成立疫情防控10人援助小组,并连夜准备好援助所需资料和防护用品,毅然奔赴复工抗疫一线。 

  为坚决打赢这场疫情防控狙击战,确保街道居民平安生活、工作、学习和健康筑起一座防护堡垒,疫情防控援助小组不惧疫情、克服困难、携手共进、加班加点承担了疫情防控人员信息录入工作,逐户上门核对信息,尤其对武汉返乡人员开展全面排查,登记造册以及疫情防治基本知识的宣传和普及等任务,有效引导群众做好防控工作,客观准确反映疫情和防范工作情况。经过近半个月的努力,援助小组先后完成了对江浦街道融侨观邸、凤悦天晴、熙龙山院、林景雅园、揽月山庄等16000多户防控人员信息摸排、登记工作,为街道及时报送防控数据提供了强有力的支持。 

  “在这场疫情防控阻击战中,也许会付出许多意料之外的代价,甚至有被病毒感染的可能,但我们的内心是幸福的”,“每天和数字赛跑、和时间赛跑、和生命赛跑”,“这是另一场'飞夺泸定桥'的战斗”……,这就是中恒嘉华审计人的心声,做好一个审计人应尽的一份社会责任,让党旗高高的飘扬在防控一线。