中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

苏州市注协党总支召开行业党建重点工作推进会暨党支部标准化规范化建设培训

发布日期:2020-07-21 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,苏州市注协党总支召开行业党建重点工作推进会暨党支部标准化规范化建设培训。苏州市注协党总支副书记朱云鹤同志做动员讲话时指出:一要提高政治站位,准确把握当前党建工作面临的形势和任务,适应新形势新任务的需要,将行业工作成效转化为社会经济有序稳定的保障;二要突出工作重点,推动党建工作全面进步全面过硬,做到党建与业务同向而行、同时发力,使党建工作与中心工作在思想上相一致,在目标上相呼应,在措施上相协调;三要夯实党建基础,扎实推进党支部标准化规范化建设。苏州市注会行业党建要以提升组织力为重点,突出政治功能,把党的工作最坚实的力量支撑在行业各基层组织,把行业基层党组织建设作为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动行业发展的坚强战斗堡垒。

  会上,党务工作者马莉同志带领直属支部书记一起学习《市级机关党支部标准化规范化建设实施方案》,逐条解读评估表要求,并结合年度注会行业党建重点工作明确了支部建设的总体要求、目标任务、方法步骤、工作措施等。

  各直属党支部书记表示,在全面从严治党的新形势下,党建工作与业务工作一样任务艰巨、责任重大。各支部将按照上级党组织部署要求,敢于担当、主动作为、扎实工作,推动党建工作有新气象新作为,为注会行业持续健康发展作出新的贡献!(苏州市注协供稿)